Hier ein schönes Rezept für einen tollen Samstagabend gefunden und gleich ausprobiert.
Und natürlich der Küchenwein:
Alles schön miteinander vermengen:
Vorsichtig sein beim Einbacken von Plastikteilen, das wird nicht in allen Kulturen als lecker empfunden:
Äpfel so schälen, dass die Schale heil bleibt. Das ist nicht wichtig fürs Rezept, nur für den Spaß.
Sehr wichtig: nach dem Zugeben jeder Zutat probieren:
Alles backen und vor lauter Vorfreude schon ne ganz beschlagene Brille haben:
Ich finde dieses Sparschäler mit einer Hand halt Foto total großartig. Sieht wirklich heiß aus.
Ich fahre dann mal los, um mich bei Dir zum Frühstück einzuladen. ;-)
Ich würde auch gerne vorbeikommen. Ist lustig, dein Apfelkuchen schaut total lecker aus. Ich hab Freitag nämlich auch versucht einen zu backen. Aber über das Ergebnis möcht ich lieber net sprechen. Er schaut total entstellt aus.
Sieht wirklich lecker aus (auch wenn ich bei den aktuellen Temperaturen den Küchenwein vorziehen würde.)
Aber Du hast eine interessante Zeitrechnung in Deinem Blog. Demnach wäre der Eintrag dann vom … warte mal … 7. Dodezember 2007. Tiefster Winter? ;-)
@DaShan: Tja, wenn sonst keiner zum Fotografieren da ist … ;-)
@Narana: Ja, und wo warste nu? Ich saß da, mit Kaffee und allem fertig. Mönsch. :-)
@Blunaorange: Wie es aussieht, ist ja auch egal – Hauptsache, es schmeckt. Ich hab meinen aber auch noch nicht probiert – der ist für meine Eltern, die gleich wieder ausm „Urlaub“ kommen. Vielleicht ist er auch ganz scheußlich, wer weiß…
@Andreas: Oh Mann, mit dieser %§*#$-Zeiteinstellung hab ich schon so viel rumgebastelt, weil ich diese amerikanische Anzeige eigentlich nicht will. Geht aber irgendwie nicht. Ich hab den Kuchen aber wirklich gestern Abend gebacken. :-)
Leider hatte ich mich auf dem Weg nach Hamburch verfahren. Später fiel mir ein, dass Du ja derzeit in Lippstadt weilst; und da hätte ich ja auch gleich dem Ex-Mann zum Geburtstag gratulieren können ;-) Sei froh, bleibt mehr Apfelkuchen für Dich.
ohh ein Geburtstagskuchen *schleckerschlecker*
@ Christoph
Du mit Zaunpfahl Winker :)
@Christoph: Nu mach auch Nägel mit Köppe und sag das genau Datum! ;-)
Wie hat er denn nun geschmeckt?
Sagen wir: Ich weiß nicht, warum zur Hölle ich immer noch keinen Kerl fürs Leben gefunden hab, so geil, wie mein Apfelkuchen schmeckt. :-D
@Kirsten
Zum Thema Christoph… äh… bitte gratulieren sie jetzt. :)
aber mehr verrate ich dir nicht
Aha! Danke für den Tipp! :-)
Merci … war gestern leider etwas … unabkömmlich ;)